您的位置: 首页>学院公告>下载中心>正文
中州大学实习实训基地协议书
2008-05-29 00:00 作者:  来源:  编辑:

中州大学实习实训基地协议书

甲方:中州大学×××学院

乙方: (单位/公司)

中州大学实习基地是能够为在校大学生及未就业的高校毕业生提供实习岗位的企事业单位。本着“服务社会、服务企业、服务大学生”的理念,建中州大学实习实训基地。通过实习使在校大学生及未就业的高校毕业生能够理论联系实际,积累工作经验,提高就业能力,同时为用人单位引进人才创造条件。为保证中州大学实习生在实习基地正常开展活动,根据国家相关法律法规的规定,本着互利自愿的原则,经甲乙双方协商一致,签订本协议。

一、 甲方职责范围:

1、甲方负责对乙方申报条件进行核准,考查乙方所能提供实习的专业、岗位、实习环境等条件。经核准同意后,甲方给乙方正式授牌,并颁发《中州大学实习实训基地》证书。

2、甲方对乙方提供服务支持,帮助乙方与高校(或学生)就与实习有关的问题进行协调。

3、甲方对乙方实习工作进行考察,对优秀实习基地给予公开表彰。

二、 乙方职责范围:

乙方对每次的教学实践或实习活动应本对着国家教育事业和为本单位培养专业后力备力量负责的态度充分准备,积极组织,以确保每次教学实践或实习活动达到预期的效果。

1、负责制定实习规章,明确对实习学生的具体要求。

2、负责对实习学生的工作、学习、安全、生活等方面进行管理,并应安排专门的技术与管理人员作为实习指导老师。

3、乙方应及时向甲方反馈实习情况和效果。

4、实习结束后,由乙方对实习学生进行实习鉴定,并向实习合格学生出具《学生实习证明》。

本协议一式三份(甲乙双方各一份,中州大学实验管理中心留存一份),具体实习实施细则可附页或参考学院与乙方签订的协议书。

甲方:(签章)

代表人: