分团委学生会
您的位置: 首页>团学工作>正文
中州大学管理学院分团委、学生会简介
2015-07-26 18:04 作者:  来源:  编辑:郭松涛

中州大学管理学院分团委、学生会是全体学生的群众性组织,在院党总支的直接领导和校团委的具体领导下,依靠全院学生独立开展工作。

管理学院分团委下属组织部和宣传部两个职能部门;学生会下属办公室、学习部、宣传部、体育部、文艺部五个职能部门以及法律协会、旅游协会和职业规划协会三个社团组织。

中州大学管理学院分团委、学生会是一个由大批具有奉献精神的优秀青年组成的群体,他们秉承 “服务于同学”的宗旨,倡导团结友爱、无私奉献。在这个团结友爱的集体里,同学们彼此关心爱护,具有高尚的团队协作精神,高度的责任心和强烈的集体使命感和荣誉感。分团委、学生会以服务于同学,培养适应现代化建设需要的优秀人才为目标,引导学生广泛开展活泼向上、丰富多彩的第二课堂活动,积极组织参加社会实践活动。在分团委、学生会全体成员的协作下,在学校篮球赛、羽毛球比赛、排球比赛、校运动会等各类校际赛事中均取得了优异的成绩;并成功举办了拔河比赛、演讲比赛、合唱比赛、学术报告、艺术展演等大型活动,为学生素质的提高做出了巨大的贡献,并多次得到了校团委的表彰与奖励。

中州大学管理学院分团委、学生会在继承中州大学优良传统的同时,时刻牢记“修德、敏学、笃行、拓新”的校训,努力完善自我,为社会主义现代化贡献力量。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中州大学管理学院分团委、学生会正迈着沉稳矫健的步伐,奋然前行。