首页  学院概况  学院新闻  学院公告  党建天地  团学工作  教学工作  专业建设  师资队伍  科研工作  就业与招聘信息  毕业生风采  从严治党 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
饮水思源 学成念师——管理学院举行2017届毕业生捐赠仪式
2017-06-19 16:00 作者:  来源:  编辑:郭松涛

深情别母校,激情续人生。6月16日上午11:00,管理学院2017届毕业感恩母校捐赠仪式在3号楼管理学院门前隆重举行。管理学院党总支书记刘晓安、院长郭琰、副院长王斌、分团委书记张彩虹、学工办主任郭松涛出席了捐赠仪式。郑州工程技术学院第一届十佳大学生王峰等6人和学生代表参加了仪式。

管理学院在学校2017届十佳大学生的评选中,王峰等6名学生被评为郑州工程技术学院第一届十佳大学生,王峰、孙璐璐、邓婕包揽前三名。为感恩母校,6名十佳大学生为管理学院捐赠一面“正容境”,祝愿管理学院再创新辉煌,桃李满天下。

管理学院党总支书记刘晓安、院长郭琰共同为“正容境”剪彩。对即将踏上工作岗位的同学们,郭琰院长指出,同学们要完成好学生到社会工作人员的转变;要完善政治理论修养;要处理好理想与现实的关系、个人与社会的关系、专业工作与其他工作的关系;在未来的工作中要加强自我修养,养成良好的习惯,处理好人际关系,一定要服从组织、服从上级、服从党的领导、严守纪律,并祝愿毕业生同学工作顺利、前程似锦、身体健康、万事如意。

捐赠仪式在热烈的掌声中结束。怀揣梦想的管理学院的学子们将奔向社会,向着美好的未来继续奋斗。(文/图:郭松涛)

管理学院党总支书记刘晓安、院长郭琰为“正容镜”剪彩

学院领导和老师与十佳大学生合影

关闭窗口
 
访问量人数:

郑州工程技术学院·管理学院·版权所有 All Rights Reserved Copyright
学院地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044 联系电话:0371-68229975